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Para os vegetarianos, que tal uma abóbora recheada? Confira a receita no site e experimente:

Ingredientes

  • 1 abóbora tipo cabotiã lavada
  • ½ cebola picada
  • ½ xícara arroz cozido prefira integral
  • 1/3 xícara cogumelos frescos fatiados
  • 1 colher de sopa salsinha picada
  • 2 colheres de sopa queijo parmesão ralado
  • sal
  • azeite
  • pimenta do reino

Modo de Preparo:

  1. Corte a abobora,  retire as sementes. Passe azeite nos dois lados internos da abobora, tempere com sal e pimenta do reino.
  2. Leve ao forno a 180C(375F) para assar em uma forma com a parte cortada virada para baixo. Asse de 30 a 45 minutos, para saber se ela está cozida aperte a casca, quando a casca começar a ceder pode retirar do forno. Pode também cozinhar no microondas, após 5 minutos de cozimento adicione 2 minutos por vez até amolecer.
  3. Em uma panela em fogo baixo coloque um fio de azeite, adicione a cebola picada e refogue por 3 minutos. Adicione à panela o cogumelo e refogue por mais 3 minutos.
  4. Retire a panela do fogo, adicione o arroz, salsinha e queijo parmesão. Misture.
  5. Divida o recheio entre as duas partes da abóbora. Tempere com sal e pimenta do reino.
  6. Leve ao forno a 180C(375F) para gratinar.