Yakisoba
25/03/2019
Abóbora Recheada
31/05/2019

Sexta-feira e a garotada em casa, bora fazer um cachorro quente e matar a fome da galera? Confira a receita:

Ingredientes:

  • 10 salsichas
  • 1 tomate médio
  • 1 cebola grande
  • 2 dentes de alho
  • 1 pimentão verde pequeno
  • 400 g de molho de tomate 
  • 1 cubo de caldo de bacon
  • 1 colher de chá pequena de pimenta-do-reino em pó
  • 50 ml de óleo de soja
  • 200 ml de água filtrada
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • Ketchup, maionese e mostarda à vontade

Modo de Preparo:

  1. Pique a cebola, o pimentão, o alho e o tomate em pedaços bem pequenos (para a cebola e o alho pode usar um multi processador).
  2. Coloque no fogo aceso uma panela média, junte primeiro o óleo, a cebola, o pimentão e o alho picados.
  3. Adicione as salsichas logo em seguida e mexa durante 2 minutos.
  4. Depois complete com o molho de tomate, o tomate picado, o cubo de caldo de bacon. Misture num copo a água e a colher de açúcar, mexa e junte ao que já esta no fogo. Deixe cozinhar por 5 minutos com a panela semiaberta.
  5. Adicione a pimenta-do-reino. Cozinhe por 3 minutinhos mais e está pronto.
  6. Dica: faça uns furinhos nas salsichas com um garfo para que esse molho possa penetrar.
  7. Sirva com pão francês ou pão próprio para cachorro quente, coloque o quanto quiser de ketchup, maionese e mostarda.