Tempero em Pó – Massas, Batatas e Arroz

Tempero em Pó – Todos os tipos de Salada
29/03/2019
Tempero em Pó – Sabor do Nordeste
29/03/2019

Tempero em Pó – Massas, Batatas e Arroz

– Descrição do produto: É um produto obtido da mistura de especiarias e outros ingredientes, empregados para agregar sabor e aroma aos alimentos, principalmente massas, batatas e arroz.

– Ingredientes: Sal, colorífico, condimento preparado sabor cebola, condimento preparado sabor alho, açúcar, manjericão, cúrcuma, manjerona, realçador de sabor glutamato monossódico e antiumectante dióxido de silício. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADO DE SOJA. NÃO CONTÉM GLÚTEN.

– Prazo de Validade: 18 meses.

– Embalagem:

Flow-pack com capacidade para 10 ou 12 sachês.

Sachê com capacidade para 5g.

Informação Nutricional
PORÇÃO DE 5 g (1 SACHÊ)
QUANTIDADE POR PORÇÃO % VD (*)
Valor Energético 9 kcal / 38 kJ 0%
Carboidratos 1,7 g 1%
Sódio 950 mg 40%
Não contém quantidade significativa de proteínas, gorduras totais, gorduras saturadas, gorduras trans e fibra alimentar.

(*) Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 Kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.