Espaguete à Bolonhesa com Molho de Tomate
Ingredientes:
• 400g de carne moída
• 1 cebola picada
• 2 dentes de alho picados
• 1 cenoura ralada
• 1 lata de molho de tomate (ou 1 xícara de molho de tomate caseiro)
• 1/4 xícara de molho 3 em 1
• Sal e pimenta a gosto
• 250g de espaguete
• Queijo parmesão ralado para servir
Modo de preparo:
1. Cozinhe o espaguete de acordo com as instruções da embalagem.
2. Em uma panela grande, refogue a cebola e o alho até ficarem macios.
3. Adicione a carne moída e cozinhe até dourar.
4. Acrescente a cenoura ralada e cozinhe por mais 5 minutos.
5. Adicione o molho de tomate e o molho 3 em 1. Tempere com sal e pimenta a gosto.
6. Deixe o molho cozinhar em fogo baixo por cerca de 20 minutos, mexendo ocasionalmente.
7. Sirva o molho sobre o espaguete e polvilhe com queijo parmesão.